FOLLE CASSERUOLA: i prossimi appuntamenti con Stefania Barzini

 

COOKING LESSONS WITH FOLLE CASSERUOLA/AKA STEFANIA APHEL BARZINI

Due week end in cucina con Folle Casseruola! Two weekends cooking with Folle Casseruola!
Le lezioni saranno bilingue: Italiano e Inglese. Due piccioni con una fava: impariamo a cucinare e impariamo una lingua!
Lessons will be held in two languages: English and Italian! You learn a language and you learn to cook!! What's better than that?

26 e 27 Novembre: Ore 10,30-17,30
26 Novembre Corso di cucina napoletana, cuciniamo e mangiamo insieme: Il Casatiello, Le pizzelle fritte, Spaghettoni di Nerano con le zucchine, Scarola maritata, Torta caprese con panna.
27 Novembre: Corso di cucina: Zuppe e Torte salate, cucineremo e mangeremo insieme: Zuppa di fagioli con le cozze, Zuppa di cipolle alla francese, Torta salata di zucchine e mascarpone, Torta salata di porri caramellati e provola affumicata, Crostata di marmellata di pesche e zenzero (fatta da noi).

November 26 and 27:
Saturday 26th: Cooking Naples: we'll cook and eat together: Casatiello, Fried pizzelle, Nerano's spaghetti, Married Escarole, Caprese Cake.
Sunday 27th: Soups and Salted pies: we'll cook and eat together: Beans and Mussels soup, Onion Soup French style, Mascarpone and zucchini pie, Caramelized leeks and smoked mozzarella pie, Peaches and ginger tart (the jam is home made).

3 e 4 Dicembre Ore 10,30-17,30
3 Dicembre
Corso di cucina salentina: Cucineremo e mangeremo insieme: Ciceri e Tria, Tiella di riso e cozze, Fave e cicoria, Frittelle di ricotta.
4 Dicembre: Corso di Cucina Cajun e Creola della Louisiana: Cucineremo e mangeremo insieme: Jambalaya. Cozze alla New Orleans. Maque Choux, Beignets fritti.

December 3rd and 4th:
Saturday 3rd:
I love Salento: we'll cook and eat together: Ciceri and Tria (chickpeas and fried pasta soup), Tiella di riso e cozze (Rice and mussels timbale), Fava beans and chicory, Ricotta fritters.
Sunday 4th:
Viva New Orleans! We'll cook and eat together: Jambalaya, New Orleans style mussels, Maque choux, Fried Beignets

B&B Spazio Ventura 5- Via Giovanni Ventura 5 20134 Milano Mezzi: MM2 Linea Verde Fermata Lambrate, Bus 54, Tram 33

Prezzo: Euro 65 a persona al giorno- Si può frequentare anche una sola lezione- Se se ne frequentano 2 c’è uno sconto del 10%

Price: Euro 65 per person, per day. It is possible to attend only one lesson. 10% discount if you attend both days.

PER MAGGIORI INFORMAZIONI E PER PRENOTARE SCRIVERE A: info@venturacinquebnb.com
oppure a : stefia1952@libero.it

FOR INFO AND TO MAKE A RESERVATION PLEASE WRITE TO:
info@venturacinquebnb.com
or to : stefia1952@libero.it

 

CENA DEL RINGRAZIAMENTO- THANKSGIVING DINNER

Folle Casseruola aggiunge alle lezioni di cucina anche cene a tema! La prima di molte sarà quella per la Festa del Ringraziamento.
Mangeremo insieme:
Zuppa di zucca e castagne, Tacchino ripieno con albicocche secche e noci, salsa di mirtilli rossi, salsa di mele e scalogni, Purè di patate americane all'arancia, Purè di broccoli, Cornbread, Torta di mele.

Prezzo: Euro 65 a persona al giorno- Si può frequentare anche una sola lezione- Se se ne frequentano 2 c’è uno sconto del 10%

B&B Spazio Ventura 5- Via Giovanni Ventura 5 20134 Milano Mezzi: MM2 Linea Verde Fermata Lambrate, Bus 54, Tram 33

 

PER INFO E PRENOTAZIONI SCRIVERE A:
info@venturacinquebnb.com
oppure a : stefia1952@libero.it


Besides her cooking lessons Folle Casseruola is also starting to offer special dinners! The first one will be a Tanksgiving dinner.
Thanksgiving Dinner
We'll eat together: Pumpkin and Chestnut Soup, Roasted Turkey and its stuffing: dried apricots, sausages, and walnuts, Cranberry Sauce, Apple Sauce, Sweet potatoes purèe with orange zest, Puree Broccoli , Apple Cake.

Price: Euro 55 per person, wine is included.

FOR INFO AND TO MAKE A RESERVATION PLEASE WRITE TO:
info@venturacinquebnb.com
or to : stefia1952@libero.it


Pubblicato il 28/10/2016
 
© Copyright 2018 Grandi & Associati - Credits - Privacy Policy - Cookies Policy

Grandi & Associati

Agenzia Letteraria

Questo sito utilizza cookies di profilazione
(anche di soggetti terzi).
Proseguendo nella navigazione del sito
l’utente esprime il proprio consenso all'uso dei cookies.

Per maggiori informazioni si rimanda
all’Informativa Privacy estesa e alla Cookies Policy.