Paolo Paci

 
Paolo Paci, giornalista e scrittore, ha collaborato con le maggiori riviste di turismo, quali Bell'Italia, Bell'Europa, Viaggiesapori, con articoli e reportage di arte, gastronomia, culture alpine. Ha inoltre diretto VS Viaggiare, Scoprire e La Cucina Italiana. Alpinista e arrampicatore, ha ripercorso molti itinerari classici delle Alpi su roccia e ghiaccio e pubblicato articoli e racconti su varie testate alpinistiche, fra le quali Meridiani Montagne, la Rivista della Montagna e la rivista del Club Alpino Italiano, Lo Scarpone. È autore di Evitare le buche più dure (Feltrinelli), Il deserto dei non credenti (San Paolo), Nel vento e nel ghiaccio (Sperling & Kupfer), di alcuni manuali di alpinismo, di Il respiro delle montagne (Sperling & Kupfer), Caporetto andata e ritorno (Corbaccio).

L'ultimo libro di Paolo Paci è 4810. Il Monte Bianco, le sue storie, i suoi segreti, Corbaccio.



 
© Copyright 2018 Grandi & Associati - Credits - Privacy Policy - Cookies Policy

Grandi & Associati

Agenzia Letteraria

Questo sito utilizza cookies di profilazione
(anche di soggetti terzi).
Proseguendo nella navigazione del sito
l’utente esprime il proprio consenso all'uso dei cookies.

Per maggiori informazioni si rimanda
all’Informativa Privacy estesa e alla Cookies Policy.