Stefania Barzini

 

Stefania Aphel Barzini, cuoca ed esperta di cibo, ha tenuto corsi culinari in Italia e in America, dove ha vissuto per sei anni. Ha collaborato con il «Gambero Rosso» (sia il canale televisivo, di cui è stata uno degli autori, sia la rivista), e insegna scrittura creativa applicata al cibo in master di giornalismo. Oltre a numerosi libri di cucina, ha pubblicato Una casalinga a Hollywood, A tavola con gli Dei, Così mangiavamo, L'ingrediente perduto, Fornelli d'Italia, La scrittrice cucinava qui Le ricette di Petronilla. Ha un blog, seguitissimo, "Folle Casseruola".

Il suo ultimo libro è Nonne on the road pubblicato da Guido Tommasi Editore.

 
© Copyright 2018 Grandi & Associati - Credits - Privacy Policy - Cookies Policy

Grandi & Associati

Agenzia Letteraria

Questo sito utilizza cookies di profilazione
(anche di soggetti terzi).
Proseguendo nella navigazione del sito
l’utente esprime il proprio consenso all'uso dei cookies.

Per maggiori informazioni si rimanda
all’Informativa Privacy estesa e alla Cookies Policy.